Back to Top
李小鹏豪宅曝光

 2015年06月22日

《爸爸回来了2》热播,也让中国奥运体操金牌得主李小鹏的豪宅曝光。
《爸爸回来了2》热播,也让中国奥运体操金牌得主李小鹏的豪宅曝光。

《爸爸回来了2》热播,李小鹏和奥莉的回归人气很旺。李小鹏个人资料、家庭背景被扒,是中国体操“李家军”的第五代接班人,奥运会夺得了团体和双杠金牌。李小鹏家境很好,看其节目里的豪宅就知道一定不输其它几位老爸。

李小鹏与女儿

《爸爸回来了》中曝光的奥运冠军体操王子李小鹏家的豪宅(图/取自嘉善装修网)

虽然是运动员出身,但是李小鹏的家却相当的时尚漂亮,在上文提到的几位明星之中,李小鹏的家属于那种设计感很强,且整体搭配的非常好,简单说就是“第一眼豪宅”。

;李小鹏的公寓

李小鹏家宅所在地(图/取自嘉善装修网)

李小鹏如今是某体育控股有限公司董事长,其公司不仅取得了几个国际大型羽毛球比赛在中国的举办权,在主要业务体育经纪这块,还签约了中国体操队、中国跳水队、中国羽毛球队等,为他们做商业代理,并在去年打造了水上音乐秀大型活动。

公开资料显示,2010年李宁公布了三项收购,其中就包含李小鹏创立的体育品牌,成为其公司的全控股东,也就是李小鹏的“幕后大佬”。李小鹏在取得了北京体育大学学士学位后,进入长江商学院进修EMBA课程。

李小鹏的客厅

李小鹏家的客厅(图/取自嘉善装修网)

早在2004年,从雅典奥运会失利归来的李小鹏还曾获得北京240平米的百万豪宅。据统计,2007年李小鹏的年代言收入已经超过250万元,他在湖南省体育局大院内有一套2005年买的230平方米的住房,在长沙另有别墅一套。2006年时他曾自曝有已有4套房产。

李小鹏家的卧室

李小鹏家的卧室(图/取自嘉善装修网)

李小鹏家的儿童房

李小鹏家的儿童房(图/取自嘉善装修网)

李小鹏家的餐厅

李小鹏豪宅中的餐厅装饰(图/取自嘉善装修网)

李小鹏家的厨房

李小鹏家的厨房中大理石的瓷砖,实木质感的橱柜,乳白色与红棕色交响呼应。(图/取自嘉善装修网)

所有评论仅代表网友观点,不代表联合早报网观点。

联合早报付费订户请点击早报标志登录,非付费订户可选择使用FB、Twitter、Google账户登录,或只需一个步骤注册DISQUS账户发表评论。 请网友理性发表意见、真诚讨论,请勿进行侮辱谩骂、人身攻击等非理性行为。按法律规定,我们将删除或不予发表非理性及可能引起法律问题的跟帖。

新注册用户发表评论前请先验证邮箱, 邮箱验证方法请点击这里


comments powered by Disqus

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。