Back to Top
国浩房地产下半年推出 豪宅项目Martin Modern

周文龙

 2017年04月25日

国浩房地产推出的豪宅项目Martin Modern,有八成土地会转变成为一个独特的植物园林,种植超过200种独特的植物与果树。植物园林内也有聚会草坪、森林小径和雨水花园等。(国浩房地产提供)
国浩房地产推出的豪宅项目Martin Modern,有八成土地会转变成为一个独特的植物园林,种植超过200种独特的植物与果树。植物园林内也有聚会草坪、森林小径和雨水花园等。(国浩房地产提供)

本地私宅市场交易似乎转热,促使发展商也趁机纷纷推出手上的私宅项目。

国浩房地产(GuocoLand)昨天宣布在下半年推出豪宅项目Martin Modern,成为海景轩(Seaside Residences)和ARTRA后,另一个新登场的私宅项目。

这个第9邮区的99年地契项目,位于马丁广场与里峇峇利弄(River Valley Close)的交界处,有约450个单位。

国浩房地产说,Martin Modern有八成土地会转变成为一个独特的植物园林,种植超过200种独特的植物与果树。植物园林内也有聚会草坪、森林小径和雨水花园等。

一般的第9邮区私宅项目都有一卧房单位,但根据国浩网站,Martin Modern却将不会推出一卧房单位,只有两卧房及更大的单位。最小面积的二卧房单位约800平方英尺,最大的四卧房单位则约1800平方英尺。国浩房地产昨天未公布Martin Modern的销售尺价和推出详情。

有房地产销售网站显示,Martin Modern销售尺价约2300元,两卧房单位估计180万元起跳,四卧房单位则超过400万元。

今年来有超过五个新私宅项目推出市场,大多取得不错销售成绩,显示买家情绪改善。

国浩房地产(新加坡)集团董事总经理郑馨尧说,今年初以来买家对公司另一豪宅项目Leedon Residence的兴趣大增,首三个月卖出了42个单位,销售总额2亿5000万元。在黄金地区地段及新私宅供应有限的情况下,郑馨尧有信心Martin Modern作为少有的第9邮区新私宅项目,将取得良好市场反应。

国浩房地产去年以5亿9500万元或每平方英尺1239元的高价标中Martin Modern的地段。这个价格高于市场预期,也是自2009年以来政府售地计划下,标价最高的一次。


来源:联合早报

所有评论仅代表网友观点,不代表联合早报网观点。

联合早报付费订户请点击早报标志登录,非付费订户可选择使用FB、Twitter、Google账户登录,或只需一个步骤注册DISQUS账户发表评论。 请网友理性发表意见、真诚讨论,请勿进行侮辱谩骂、人身攻击等非理性行为。按法律规定,我们将删除或不予发表非理性及可能引起法律问题的跟帖。

新注册用户发表评论前请先验证邮箱, 邮箱验证方法请点击这里


comments powered by Disqus

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。