Back to Top
位于三巴旺 Watercove周六推出销售

陈婧

 2017年07月06日

拥有80个单位的Watercove毗邻三巴旺公园,面向柔佛海峡。(发展商提供)
拥有80个单位的Watercove毗邻三巴旺公园,面向柔佛海峡。(发展商提供)

私宅市场回暖,价格较高的分层有地住宅销量也随之上扬。

位于三巴旺的分层有地住宅Watercove,预售一个多月就卖出18个单位。

由万国公司(Bukit Sembawang)发展的Watercove,本周六(8日)正式推出销售。市区重建局数据显示,该项目在5月底首批推出的20个单位已基本售罄,售价中位数为253万元,尺价中位数为744元。

这个永久地契项目共有80个单位,包括排屋(terrace house)和半独立式洋房(semi-detached house),面积介于3200至4400平方英尺,售价从228万元起跳。

Watercove位于三巴旺华克哈山通道(Wak Hassan Drive),毗邻三巴旺公园,面向柔佛海峡。

该项目距离三巴旺地铁站约10分钟车程,也靠近建设中的坎贝拉(Canberra)地铁站。发展商会在第一年提供往返三巴旺地铁站的穿梭巴士服务。

世邦魏理仕(CBRE)和戴玉祥产业(Edmund Tie & Company)是该项目的销售代理。世邦魏理仕住宅部执行董事陈金道说,区内运动设施与项目的周边环境完美融合。

戴玉祥住宅部执行董事邓淑玮则认为,Watercove所在地段具有巨大增长潜力,这一点尚未反映在房价上,预计该项目未来会获得不俗的租金收益和资产升值。


来源:联合早报

所有评论仅代表网友观点,不代表联合早报网观点。

联合早报付费订户请点击早报标志登录,非付费订户可选择使用FB、Twitter、Google账户登录,或只需一个步骤注册DISQUS账户发表评论。 请网友理性发表意见、真诚讨论,请勿进行侮辱谩骂、人身攻击等非理性行为。按法律规定,我们将删除或不予发表非理性及可能引起法律问题的跟帖。

新注册用户发表评论前请先验证邮箱, 邮箱验证方法请点击这里


comments powered by Disqus

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。