Back to Top
贝雅士路两栋毗邻优质洋房 预示价6500万元求售

韩宝镇

 2017年08月31日

根据2014年总蓝图,洋房的总楼面面积各为8400平方英尺。屋主列明两栋洋房必须一起出售,因为他相信这么做能够获得更高溢价。(高纬环球提供)
根据2014年总蓝图,洋房的总楼面面积各为8400平方英尺。屋主列明两栋洋房必须一起出售,因为他相信这么做能够获得更高溢价。(高纬环球提供)

植物园附近贝雅士路(Peirce Road)的两栋毗邻优质洋房,以邀请买家出价(expression of interest,简称EOI)的方式求售,预示价是6500万元。

据《联合早报》了解,洋房是两家与SC环球(SC Global)主席兼总裁钟世平有关的公司所分别拥有。SC环球是本地豪宅发展商,原本是上市公司,但于2012年底除牌,转为私营企业。

求售的两栋豪华洋房,属于永久地契,门牌分别为26A和26B,土地面积共约3万2478平方英尺,四周绿意盎然。根据2014年总蓝图,洋房的总楼面面积各为8400平方英尺。屋主列明两栋洋房必须一起出售,因为他相信这么做能够获得更高溢价。

据了解,钟世平是于11年前在贝雅士路买下包括以上两栋洋房在内的一组六栋洋房。他对洋房进行装修及增添空间,之后也陆续卖出其中三栋洋房。这一回推出市场求售的两家洋房,他原本打算保留,但由于有潜在买家提出询问,他因此决定在市场上邀请买家出价,以争取最好的售价。

负责行销工作的高纬环球(Cushman & Wakefield),昨天发布了洋房求售的消息。高纬环球表示,贝雅士路的洋房预料对那些想要在令人向往的优越住宅区作出投资的高净值人士或家庭,具有吸引力。

高纬环球资本市场主管傅子伟受访时表示,求售的洋房有几个特点。其中,超过3万平方英尺的优质洋房地段,在市场是罕见的。

植物园前年获联合国教科文组织(UNESCO)列入“世界文化遗产名录”,洋房位于植物园附近,因此沾光不少。加上贝雅士路属于私宅黄金地带,而洋房又坐落在小山丘上,可环顾四周景色,增加了洋房的优势。洋房也靠近荷兰路、武吉知马路,以及三条快速公路。出价求售活动将在9月27日下午3时截止。


来源:联合早报

所有评论仅代表网友观点,不代表联合早报网观点。

联合早报付费订户请点击早报标志登录,非付费订户可选择使用FB、Twitter、Google账户登录,或只需一个步骤注册DISQUS账户发表评论。 请网友理性发表意见、真诚讨论,请勿进行侮辱谩骂、人身攻击等非理性行为。按法律规定,我们将删除或不予发表非理性及可能引起法律问题的跟帖。

新注册用户发表评论前请先验证邮箱, 邮箱验证方法请点击这里


comments powered by Disqus

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。