Back to Top

钱满满带你看豪佳苑(Grandeur Park Residences)

 2017年02月17日

豪佳苑共有720个住宅单位,包括一卧房至五卧房单位,面积介于39至135平方米。(陈来福摄)
豪佳苑共有720个住宅单位,包括一卧房至五卧房单位,面积介于39至135平方米。(陈来福摄)

Ah Boy的志愿之一是当飞机师,所以当我Ah Boy的妈钱满满听说丹那美拉一带将迎来新私宅项目豪佳苑(Grandeur Park Residences),就格外兴奋,因为从丹那美拉到樟宜机场非常方便,要是Ah Boy长大后当了飞机师,出行就方便多了。

豪佳苑的示范单位本周六(18日)才对外开放,我抢先去参观了,还到附近了解周遭环境。属99年地契的豪佳苑在地点、设计和设施有什么吸引人之处?价格是否合理?让我来一探究竟。

公寓附近有多所名校,离东海岸公园、勿洛市中心和新加坡博览中心也不远,非常方便。(陈来福摄)

地点:毗邻丹那美拉地铁站

评分:★★★★

豪佳苑位于勿洛南3道,公寓建有直接通往丹那美拉地铁站的有盖走道,这样一来Ah Boy上学时就不必担心日晒雨淋。

从丹那美拉地铁站出发,下一站就可达新加坡博览中心、四美或勿洛,所以无论是到樟宜坊(Changi City Point)、东福坊(East Point Mall)或是勿洛广场(Bedok Mall)购物都很方便。新加坡博览中心常常举办各种大型活动,如美食展、旅游展和家具展等,最适合Ah Boy妈我这类精打细算的家庭主妇前去“淘宝”。

丹那美拉一带有多所名校,如卍慈小学、圣公会中学和淡马锡初级学院等。另外,勿洛南有个邻里中心,只要过条马路绕过务德中学即可到达,用餐和购买日用品都十分方便。

公寓的两卧房单位建有阁楼,在本地私宅项目中较为少见。(陈来福摄)

设计:两卧房单位的阁楼设计新颖

评分:★★★★

这个项目共有720个住宅单位,包括一卧房至五卧房单位,适合多代同堂家庭、年轻夫妇和单身上班族。

两卧房单位的面积介于51至62平方米,建有阁楼,在本地私宅项目中较为少见。三卧房单位的面积介于82至91平方米,设计以娘惹风为主题。发展商善用空间,单位大多方方正正,因此看上去,格局还算宽敞。

五卧房单位符合大家庭的需要,除了有宽敞的客厅和厨房,还有私人电梯直达家门。

发展商准备在四周种植多种树木植物,打造绿意盎然的环境。如果你是户外活动爱好者,也可到东海岸公园进行各类休闲活动和户外运动。

公寓以“身心灵”为设计概念,打造绿意盎然的环境。(陈来福摄)

设施:公寓开辟许多亲子设施

评分:★★★★

公寓内有多种亲子设施,除了有托儿所,还有儿童俱乐部、健身房、泳池,以及长达70米的儿童探险区,肯定会让Ah Boy玩翻天。

最特别的是,这里还有一个适合三代同堂的家庭式健身房,能让家中的长辈和小孩一起做运动。运动过后,还可以享受冰疗(Ice Therapy)或到喜马拉雅盐室(Himalayan Salt Room)松弛身心,这也是Ah Boy妈我最钟意的地方。

此外,公寓单位也装有各种智能控制功能,是设备完善的智能家居。

公寓以“身心灵”(Body, Mind and Soul)为设计概念,为了鼓励住户保持身心健康,公寓住户可享有一年的专属俱乐部会籍,免费参与各种健身课程和休闲活动。

五卧房单位有女佣房,让女佣也能有自己的空间。(陈来福摄)

价格:平均尺价为1350元

评分:$$$半(越多$代表越贵)

一卧房单位价格从50多万元起跳,两卧房单位价格从70多万元起跳,三卧房至五卧房单位价格分别从100万元和140万元起跳。

公寓的平均尺价为1350元,价格还算优惠。根据市区重建局网站的资料,在2013年推出的新私宅项目林曦阁(The Glades),过去一年售出的单位尺价中位价为1581元。

所有评论仅代表网友观点,不代表联合早报网观点。

联合早报付费订户请点击早报标志登录,非付费订户可选择使用FB、Twitter、Google账户登录,或只需一个步骤注册DISQUS账户发表评论。 请网友理性发表意见、真诚讨论,请勿进行侮辱谩骂、人身攻击等非理性行为。按法律规定,我们将删除或不予发表非理性及可能引起法律问题的跟帖。

新注册用户发表评论前请先验证邮箱, 邮箱验证方法请点击这里


comments powered by Disqus

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。